炭火焼肉 牛藩

gyuhan

業種

特色

創業70周年を迎えた老舗企業「一や」が手がける
高知の焼肉店牛藩で自身のスキルアップを図る

「生ビール199円!」でおなじみ、北本町、鴨部、南国市の3店舗と埼玉県で1店舗を展開する地域密着型焼肉店「牛藩」。国産和牛を破格の値段で提供するお客様ファーストの企業を盛り立ててているのは、実は飲食店未経験者のスタッフがほとんど!

 高知県内にある焼肉店でも、トップクラスの集客率を誇る「牛藩」では、接客や品質管理など、長年の経営実績を元に業務内容をシステム化し、未経験者でも安心して働くことができる環境づくりを徹底している。そのため、焼肉店はもちろん、飲食店での勤務経験ゼロからスタートするスタッフがほとんどだ。

 さらに、社員寮の半年間無料貸出しや就職祝い金など、社会人としての独立スタートを応援する企業独自の制度を設けることによって、現場や社会に慣れるまでの生活を完全サポート! コスパもサービスも最高のものを提供する牛藩では、そこで働くスタッフにも手厚い保証が用意されているのだ。

 また、業務内容によっては、スーパーでのレジ打ちや、コンビニアルバイトでの商品管理経験など、飲食業ではない業界で培ってきたことを活かしてスキルアップができるのも魅力の一つ。社員からチーフ、副店長、店長と常に目標を持って上を目指しながら働ける環境を約束!

企業情報

企業情報
社名 炭火焼肉 牛藩
所在地 高知県高知市北本町4-6-35
電話 088-884-1154
代表 山本 真嗣
資本金 5000万円
設立 1947年3月
社員数 18名(男性:15名、女性:3名)
業務内容 飲食業
ウェブサイト http://www.ichiya-group.co.jp /ff_hp/menu.html

http://www.ichiya-group.co.jp /ff_hp/menu.html QR Code

採用情報
基本給 20万円〜
休日休暇 毎月のシフトによる、年末年始、有給休暇
福利厚生 各種社会保険など
採用担当者連絡先 ☎088-840-5618(池田)